📗

所属チーム内の権限変更/退会

ユーザーが所属しているチーム内での権限変更、チーム退会方法について説明します。

1. ユーザー選択

  • 所属チームの権限を変更したいユーザー名をクリックします。
  • image

2. チーム内の権限変更

  • 権限を変更したいチームをクリックします。
  • image
  • 変更したい権限を選択し、「保存」をクリックするとチーム内での権限変更が完了します。
  • 💡

    保存できるのは「アドミニストレータ権限」と「アドミン権限」のみです。

    image

3. チーム退会

  • チームのラベルに付属している✖️ボタンをクリックし、チーム退会確認ダイアログを表示します。
  • 💡

    2つ以上のチームに所属していないと退会させることはできません。

    image
  • 「はい」をクリックすることでチームを退会することができます。
  • image