📗

ユーザー削除

ユーザーの削除方法について説明します。

💡
ユーザーの削除を行うには、削除対象のアカウントが無効化されている必要があります。 無効化については、
📗
アカウント無効化 / 有効化
をご覧ください。

1. ユーザー選択

  • ユーザ設定 > ユーザー で削除したいユーザーの「編集」をクリックし、ユーザー詳細画面を表示します。
  • image

2. ユーザ削除

  • 「削除」をクリックします。
  • image
  • 確認ダイアログが表示されるので、よければ「はい」をクリックし、ユーザーの削除を行います。
  • image