📗

ユーザー削除

ユーザーの削除方法について説明します。

💡

ユーザーの削除を行うには、削除対象のアカウントが無効化されている必要があります。 無効化については、

をご覧ください。

1. ユーザー選択

  • 削除を行いたいユーザー名をクリックします。
  • image

2. ユーザ削除

  • 「ユーザ削除」をクリックします。
  • image
  • 確認ダイアログが表示されるので、「はい」をクリックし、ユーザーの削除を行います。
  • image